经济管理学院举办“让党旗高高飘扬在抗疫一线”专题党课

作者:文图/柯艳果 审核/鲍鲲 时间:2021年11月15日 16:11 点击数:

1112日,经济管理学院让党旗高高飘扬在抗疫一线专题党课在惟行楼1501报告厅顺利举办。本次党课邀请昆明医科大学第二附属医院党委委员、副院长罗志勇教授到校作专题党课。

罗志勇教授与师生代表分享了驰援武汉的亲身经历:面对严峻的疫情,置身于封城的武汉,党支部的医务人员,面对党旗庄严宣誓,坚持党的领导,充分发挥党支部战斗堡垒作用,筑牢疫情阻击战的最后一道防线。每一位党员就是一面旗帜,充分展现了凝心聚力,守土有责,守土担责,守土尽责的魄力。参加抗疫的同志们,是不忘初心、牢记使命的践行者,充分展示了生命至上、舍生忘死、敢于担当、勇于奉献、凝心聚力的抗疫精神。

这是一次生动的党课,也是我们学习抗疫精神的契机。在突发疫情面前,党员们身先士卒奔赴在抗疫的第一线,在不同的岗位为我们筑起了一道道坚实的防线。向伟大的抗疫英雄们致敬,向伟大、光荣、正确的中国共产党致敬!让党旗高高飘扬在华夏大地!