昆明学院团学干部、青年代表在线聆听​《中国共产党百年光辉历程与宝贵经验》学党史专题讲座

作者:文/张玥 时间:2021年03月22日 15:25 点击数:

321日,昆明学院团学干部、青年学生代表通过快手APP在线观看省学联组织的《中国共产党百年光辉历程与宝贵经验》学党史专题讲座。

此次讲座,同学们认真学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党中央的决策部署。其中,杨林兴教授以中国共产党百年光辉历程与宝贵经验为题,围绕认真学习领会习近平总书记关于党史的重要论述精神,让同学们正确认识中国共产党的百年光辉历程和伟大成就,系统归纳了习近平总书记关于党史的重要论述,深入分析党史学习教育对于社会主义伟大胜利的重要意义,对于号召青年大学生坚定崇高的价值追求、全面提升道德素养、勇担时代责任具有重要作用。

此次学习,校学生会、研究生会将切实引导昆明学院广大青年学子们学好百年党史,汲取奋进力量、传承红色基因,号召学校广大青年学子们以党史学习教育为契机,夯实思想基础、校准行动方向,坚决听党话、跟党走。