数学学院召开党史学习教育动员大会

作者:文/秦丽娟 图/周宇 时间:2021年03月28日 09:12 点击数:

326日,数学学院在惟真楼1414会议室召开党史学习教育动员大会。数学学院全体党员、教师参加大会。

会议强调,数学学院全体党员、教师要全面深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,学习贯彻省委和教育部党史学习教育动员大会精神、省委教育工委党史学习教育,贯彻落实学校党委党史学习教育动员大会精神,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央及省委、教育部的部署要求上来,统一到省委教育工委和学校党委的安排部署上来。学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,进一步统一思想、统一意志、统一行动,以崇高的政治觉悟、昂扬的精神状态、务实的工作作风高标准高质量开展好数学学院党史学习教育。

会议要求,要不折不扣的贯彻落实学校党委党史学习教育的安排部署,深刻认识党史学习教育的重大意义,准确把握党史学习教育的目标要求,准确把握党史学习教育的内容重点,高标准高质量完成党史学习教育各项任务。要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,按照党中央和省委的部署,省委教育工委和学校党委的安排,把党史学习教育与推进学校高质量发展、办好人民满意的教育结合起来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,扎扎实实开展好数学学院党史学习教育,确保数学学院“十四五”开好局起好步,促进数学学院的高质量发展,以优异成绩迎接建党100周年!