省委教育工委巡回指导组到校开展党史学习教育巡回指导暨意识形态工作责任制检查考核

作者:文/何明松 图/何明松 陈昕茹 时间:2021年12月28日 11:55 点击数:

1227日,省委教育工委、省教育厅党史学习教育第七巡回指导组到校开展第三轮巡回指导暨2021年意识形态工作责任制检查考核。学校党委书记金幼和,党委副书记、校长丁文丽,党委副书记李莉、王文成,副校长、宣传部部长李剀出席考核汇报会和反馈会。

巡回指导组采取听取工作汇报、查阅工作台账、延伸检查指导等方式,对学校党史学习教育开展情况及学校2021年度落实意识形态工作责任制情况进行了全面检查指导。

反馈会上,巡回指导组对学校党史学习教育及意识形态工作给予了充分肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并提出了意见建议。

金幼和书记作表态发言,学校党委将以此次巡回指导为契机,按照反馈意见和要求,逐一对照,认真梳理,加强学习,提高认识,切实增强整改落实和党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉;聚焦问题,明确措施,增强和抓好整改工作的针对性和实效性;巩固成果,形成常态成效,增强成果运用和转化,进一步推进学校党史学习教育走深走实,推动意识形态工作落细落小。

学校党史学习教育领导小组成员单位主要负责人,校内巡回指导组组长,各二级党委(党总支)主要负责人,学校领导小组办公室专班人员参加了巡回指导和检查考评工作。