机电工程学院举行预备党员入党宣誓

作者:文图/戴丽玲 审核/张茂荣 时间:2021年12月20日 14:32 点击数:

1217日,机电工程学院为下半年发展的25名预备党员举行了庄严的集体入党宣誓仪式。学院党委书记张茂荣同志,各学生党支部支部委员、部分党员和入党积极分子代表80余人参加了宣誓大会。

仪式上,参会人员奏唱国际歌,支委和党员为预备党员佩戴党员徽章,预备党员面向党旗庄严宣誓。

张茂荣同志代表学院党委对新党员表示祝贺,同时提出要求。要求新党员认真践行入党誓词,加强党性修养,牢记对党和人民作出的庄严承诺,牢记全心全意为人民服务的宗旨,发扬党的优良传统和作风,以共产党员标准严格要求自己,树立共产党员的先进形象,无愧于共产党员的光荣称号。要时刻牢记自己是一名共产党员,立足学生的本职,创先争优,充分发挥先锋模范作用,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。希望入党积极分子认真学习党的基本知识,增进对党的政治认同、思想认同、情感认同和行动认同,努力提升思想政治素质,争取早日加入党组织。