云南出入境边防检查总站党委副书记郝子群一行到校交流座谈

作者:文图/黄青峰 时间:2021年10月28日 10:34 点击数:

1026日,云南出入境边防检查总站党委副书记、政治委员郝子群一行6人到校就警民共建、专业训练防护知识培训和能力提升培训等方面工作进行座谈交流。学校党委副书记、校长丁文丽,党委副书记李莉出席座谈会。

会上,丁文丽校长对郝子群副书记一行到校交流表示热烈欢迎,并介绍了学校办学条件、学科专业设置、师资队伍建设和科学研究等方面情况。郝子群副书记介绍了云南出入境边防检查总站的主要工作内容和业务范围,表示,希望能与学校拓宽合作渠道,进一步深化交流合作。

随后,双方就警民共建、专业训练防护知识培训、科研项目联合申报等方面的合作事宜交换了意见,达成了共识。丁文丽校长表示,云南出入境边防检查总站是我们的邻居,也是我们紧密合作的伙伴,学校将以我为群众办实事实践活动为契机,持续深入做好地方政府、共建单位服务保障工作,多渠道开展合作与交流,促进警民共建工作取得实效。

会后,郝子群副书记代表云南出入境边防检查总站向昆明学院赠送了锦旗,感谢学校对总站体育项目训练工作的大力支持。

办公室、保卫处、体育学院等部门负责人参加了座谈。