学校党史学习教育领导小组办公室召开专班工作会

作者:文/黄青峰 图/史东弘 时间:2021年06月23日 17:59 点击数:

621日,学校党史学习教育领导小组办公室召开专班工作会安排布置阶段工作。王文成副书记对下阶段党史学习教育工作作了安排布置,李莉副书记对学校开展党史学习教育工作提出具体要求。

王文成副书记指出,党史学习教育四个阶段工作的第一阶段马上就要结束,综合第一阶段各项工作开展情况,还存在工作力量不足、工作开展不均衡的问题。下一步各组要加强工作力量,加大工作精力投入,对照工作安排,查缺补漏、补齐短板,做好迎接上级巡回指导组督导工作准备。综合协调组要加强对上对内的沟通对接与协调,及时掌握上级布置的工作任务,做好衔接安排;实践活动组积极跟进领导干部、师生党员“我为群众办实事”“我为师生办实事”办结情况,把师生党员“双报到”与“办实事”结合起来抓牢抓实;材料简报组要注重对党史学习教育中特色亮点工作的挖掘整理,编撰材料简报及时报送;宣传工作要整合统筹,多渠道、多平台,全面报道党史学习教育工作成效和经验。各条块工作要综合考量,高位推进,注重总结。

李莉副书记要求,党史学习教育要在继续抓好前期工作的基础上,聚焦上级文件、任务清单和学校工作方案,准确把握目标任务、工作内容和时效,抓好落实;要进一步提高政治站位,强化责任担当,扎实推进党史学习教育各项工作;要在完成学校既定目标的同时注重提高党史学习教育质量和实效。

学校党史学习教育工作专班全体人员参加了会议。